カンジャンゲジャン(간장게장) [料理]

久しぶりにブログ書きます
この間市場行ったら珍しくワタリ蟹を売ってました。
韓国ではワタリ蟹が定番ですが
日本ではちょっとめずらしいかな。
嬉しくとりあえず買っちゃいました^^

カンジャンゲジャン作りました。
これって蟹の醤油漬けのことです。
3.JPG2.JPG1.JPG
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

富川梅酒,梅エキス ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。